موعد مباراة الوداد البيضاوي و المريخ السوداني مع القنوات الناقلة و مشاهدة البث المباشر لمباراة

Share:
السلام عليكم إخواني في موضوع جديد


موعد مباراة الوداد البيضاوي و المريخ السوداني مع القنوات الناقلة و مشاهدة البث المباشر لمباراة بجودة و بتعليق عربي
يوم الخميس 3 أكتوبر 2019 مقابلة نادي الوداد الرياضي ضيفه المريخ السوداني على  ملعب المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء  الذي تم بنائه في عام 1955م. وتجدر الإشارة إلى أن الملعب يتسع لأزيد من 50000 ألف مشجع ، هذه المقابلة ستكون برسم جولة الدور الـ 32 آياب من البطولة العربية للأندية.

معلومات عن المباراة :
تاريخ المباراة : يوم الخميس 3 أكتوبر 2019
البطولة: البطولة العربية للأندية
المباراة: الوداد الرياضي vs المريخ
الحكم: لم يدرج بعد
مساعد حكم: لم يحدد بعد
المعلق : لم يعرف بعد
ملعب : المركب الرياضي محمد الخامس
القنوات الناقلة :
أبو ظبي الرياضية 1
Abu Dhabi Sports 1
ا
التوقيت :
19:00 غرينتش – نواكشوط
20:00 الرباط – الجزائر – تونس
21:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
22:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
23:00 مسقط – أبوظبي
طهران 00:00

 
البث المباشر

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر بعد 20 ثانية

.
المريخ السوداني,الوداد البيضاوي,الوداد,الوداد الرياضي,الوداد اليوم,الوداد البيضاوي اليوم,المريخ,الوداد المغربي,الوداد والمريخ,كأس محمد السادس,نادي الوداد الرياضي,المريخ والوداد,السوداني,مباراة الوداد والمريخ,الوداد البيضاوي ضد المريخ السوداني

نتمنى ان تنال مواضيعنا اعجابكم كما ندعوكم لدعمنا بمشاركة هده المواضيع مع اصدقائكم لنستمر في نشر المزيد وان كان لديكم مقترحات او انتقادات يمكنكم مراسلتنا عبر البريد الاليكتروني او صفحتنا على الفايسبوك الى لقاء



ليست هناك تعليقات